top > サポーター募集

NPO法人ブロードバンド・アソシエーション(BA)は、情報化社会の 発展、経済活動の活性化に貢献すべく、産官学連携の各種勉強会、イベントを多数開催しており、これら活 動に要する費用は、会員の皆様からの年会費、協賛金=寄附金で運営を継続しております。この活動を進められるのも、ひとえに皆様のご協力の賜物と深謝しております。
BAとしましては、これらの活動を、今後も継続・発展させて行きたいと考えておりまして、それには個人からの資金面のサポート(寄附)、税制が優遇され、寄附が集めやすくなる「認定NPO法人」の資格取得が必要と考えております。「認定NPO法人」の資格取得には、3,000円以上である寄附者の数が、年平均100人以上であることが要件になります。そのため、「認定NPO法人」の資格取得に向け、サポーターの募集をはじめています。 皆様のご協力なにとぞ宜しくお願い申し上げます。

サポーターの年度会費、振込先

• 年度会費:  3,000円/1口

• 振込先
        郵便振替口座番号:  00100-8-449839
        口座名称(漢字):  (特非)プロードバンド・アソシエーション
        口座名称(カナ):  トクヒ)ブロードバンドアソシエーション
        ゆうちょ銀行   店名(店番):19   預金種目:当座口座番号:  0449839

払込取扱票の記入例
    注1:サポーターのご芳名は、BAのホームページに掲載します(但し希望者のみ)。
    注2:サポーター年度会費は、寄附金扱いとなります。

サポーター(掲載を望まない人を除く)